做自己的正版 650字
“每一个人出生时都是原创的,但渐渐地很多人就活成了盗版。”这句话值得我们沉思。我们为什么要成为别人的盗版呢?我们要做自己的正版。
有这样一些话一直鼓励着我做自己的正版,“世界上没有完全相同的两片树叶,”正因为有这样,那样,与众不同的人,才造成了这样丰富多彩的世界。
是啊!这些话不都是在鼓励人们坚守自己独特的个性,创造与众不同的人生,做自己的版吗?
做自己的正版,才创造了新一代音乐天后---李宇春。李宇春是很多人都喜欢的歌手,他塑造了一个率直,纯洁的女孩形象,正因为天生的这种男孩子个性塑造了这个一个与众不同的女孩,她没有去想成为“刘亦飞”这类美女的翻版,而坚守自己的个性成就了这个令人向往的女孩形象,她做了自己的正版。
因此,现实生活中,有很多人由于对她这种性格的向往,明明自己是女孩子,却弄得很男孩子气,甚至有些人不着边际的做法,确实有点过了,年纪轻轻的却打扮的没有一点活力,这些人正在走向她的盗版,为什么不追逐自身的个性,创造出出众的一个正版呢?
做正己的正版,才有了“一鸣惊人的李玉刚,很多人都喜欢听《新贵妃醉酒》,因为它与别的歌风格大不相同,它是一个人唱的两种音调。正因为李玉刚坚守自己的出众之处,才成就了他的名声。
做自己的正版,每个人都是上天有意铸造的,所以不要因为这样那样的原因去追逐一个不属于自己的人生,去走别人已走过的道路。做自己的正版,寻找自己的独特之处,创造与众不同的精彩,塑造属于自己的辉煌人生,活出不一样的精彩。
做自己的正版,才不旺来这世上走一回,为何去为别人的人生而活呢?让我们一起去创造自己的正版吧!