让一步 这个世界将会变得海阔天空。
“让一步,这个世界将会变得海阔天空;进一步,这个世界将会永远堵死。”这句话,将是我终身的教导,将是我永久的回忆,将是我难忘的一刻,是这句话,引导了我走向成功的道路,是这一句话,将我那不全的半圆,补成了一个完整的大圆,是这一句话,让我找到了快乐,让我感受到了爱,让我感受到了我与亲人之间相互之间的惦念,谢谢你,这句话,我永远会将你记在心头!永不离弃,永不放弃,因为,我们之间,有着深厚的一切,有着快乐的每一刻,它将是我永久的导师,引导着我迈开坚定的步伐,走向成功的每一步,用爱的眼光、用快乐的眼光、用相信的眼光看待这个世界,看待这条你还未走完的那条长长的路,因为,他在等着你,你要坚强的到达你的目的地,记住吧!让一步,这个世界将会变得海阔天空!
蓝蓝的大海,宽阔的天空,连在一起,是我美好的回忆,记住吧,记住这一刻吧,记住这难忘的一刻吧,他的我终身的回忆,它是我永久的回忆,他是我美好的回忆,这一切是不可能忘掉的,这一切,载着我的爱,慢慢的走向成功的道路······
是你,是你,那一切变得那么的快,那一切好像要终结了,让一步,这个世界就会海阔天空,去吧,就像天空中的小鸟,自由飞翔!天空就是你的导师,指引你走想正确的方向,让你慢慢走向成功的道路,天空,就是我们的导师,就是我们的终结者,我们的梦想!不要让他成为褪色的回忆!
让一步,我们感受到幸福,感受到快乐,感受到爱!不在因一件小事而大吵大闹,无理取闹!
让一步,这个世界将会变得海阔天空,它让我小小的心灵收到了感染!