老师的声声教诲使我们茁壮成长,。时间如流水!弹指一挥间,六年小学生活已过,我们即将要离开老师您了!谢谢您,老师。白驹过隙,已临近小学毕业了,蓦然回首,内心充满无限的回忆与不舍。
老师,在我心中,您就像一朵散发着知识的花朵,毫无保留地把自身的知识传授给我们。一想到明天就要告别美丽校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情。6年的学习生活多像一幅五彩斑斓的画卷!此时此刻我耳边又会回响着............
我还依稀记得那次我正和同学尽情的嬉闹的玩耍,‘扑通’,摔了一跤,我本以为我已经小心翼翼的了,结果还是摔了一跤,‘唉,倒霉啊。’一会,老师走到了我的面前,我抬头一看,心想;这下完了,肯定老师说我不老实。这次,老师您不说我,反而,还帮我绑扎,从这时候起,我就认定您是一位好老师。
是您,在课堂上一丝不苟地向我们传授各种知识;为了指导我们科技小组搞小发明,是您,利用星期天跑图书馆,查阅资料……日夜操劳,,是您,都是您的教导,才使我们的成绩在迅速飞快的上升。
您又一次次的让我们放松压力,偷偷地看一会电视。让我们快乐
六年已经过去了学到了不少知识和技能,懂得了怎样做人。更感受到了童年的欢乐和幸福母校啊母校,这些都是您给予我们的精神财富,我们怎么能忘记!敬爱的老师,回顾6年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。
啊!老师,您为我们付出这么多,我们无以回报呀。只有优异的成绩来安慰您的辛勤付出!老师,千言万语融为一句话:“再见了,老师!”