童年趣事 650字
童年是多么的美好;童年是多么的有趣;童年是多么的五彩缤纷,一件件趣事在我心中印刻,令人难以忘怀!记得有一次,我和小伙伴一起玩游戏。他不小心摔倒在地上,我就想起来哈利波特了,我急忙在地上找了一根“魔杖”对着他乱念了一句,然后指了一下他,咦?怎么没有作用呢?我又重复了好几遍。可是,都没有起作用。
“哈哈”我扭过头去,看见好多大人都在笑我。自己也不由得笑出了声……还有一件有趣的事,在我很小的时候,一天,中午妈妈睡觉了我就在房间里走来走去,最后在妈妈才买的穿衣镜前站住了。我发现有一个穿的和我一模一样的人,伸手一摸,“他”竟然也伸出手来摸我。我赶忙后退几步,好啊,竟敢学我,看我怎么收拾你。
我抡起了巴掌,那人也抡起了巴掌,我一打,那人也打,哎呦,手都打疼了。只见那人也学着我的动作,。我可吓坏了,会动还会学我,还能打人,坏了,这一定是个怪物。我赶紧跑到妈妈旁边,把妈妈叫醒,对她说:“妈妈,那边有个怪人,还打我。