我的小卧室 650字
爸爸、妈妈给我布置了一间美丽的卧室。我的小卧室是家里最里面的房间,卧室里有雪白的墙壁;有土黄色的木地板;还有雪白的纱窗和黄绿色的卡通布帘,美丽极了!床头的墙上挂着一幅风景画,走进去就好像走进了大自然。
我的小床放在卧室的中间,床上铺着印有美羊羊图案的床单,这么一铺,小床变得漂亮极了。当我疲惫的时候,我躺在小床上,就像躺在妈妈的怀抱里,是那么的温暖,那么的舒服,那么的温馨
我的卧室不仅是我游戏娱乐的地方,也是我学习的小天地。
在窗台上摆放着我的好宝贝。有围棋,有芭比娃娃,还有牙牙乐跳棋。一到双休日,我就拿起我心爱的芭比娃娃玩,一会儿给它梳梳头,一会儿给它穿鞋,一会儿给它换衣服...。不一会儿我就沉浸在芭比娃娃的世界里。
我的小卧室也是我的小书房,学习的小天地。书桌在小床的右边,1米6左右的书桌上放着一盏蓝色的互眼灯,旁边整齐地码着一排常用的工具书:有成语词典,有新华字典,还有英语词典,以及一些对我有帮助的作文辅导书等。每天放学回来,我和它们一起工作,成了形影不离的好伙伴。
放学了,我回到家,打开漂亮的台灯开始家庭作业,呀,不好!一不小心“藏”字写错了,就请橡皮小姐来帮忙,不会的字就请字典公公来帮忙,有了“他们”的帮助,我的作业很快就写完了,一见天黑了下来,我忙把台灯打开,看起了我心爱的《女孩子必读的100个公主故事》。不一会儿,我就进入了书的海洋。
我的小卧室给我提供了方便,它带给我无限的乐趣。它就是我金色的摇篮,它是就是我幸福的港湾。我感谢它带给我的一切。
我的卧室是我最要好的朋友我爱我的卧室!