玩了不久,因为急切想看冰雕所以我们就穿上棉袄和袜子,好奇地走进了冰窟。里面真的好冷啊,路象迷宫,有很多出口又好像是死胡同。这可是我和弟弟的强项,带领大家走出迷宫,迎面就是一只蓝色的海宝。原来冰也能有颜色!左边有两只金黄色的天鹅,还有一只可爱的海龟象是正在爬行,一条巨大的龙的滑滑梯,进去的是尾巴出来的是舌头,可刺激了!穿过冰城墙,白雪公主与七矮人啦、喜羊羊和灰太狼啦、巨大的弥勒佛、还有千姿百态的鱼儿和龙等等,一个个都栩栩如生,可生动了!可惜里面实在是太冷了,我们直跳脚,鼻子都冻红了。速战速决,我们拍了合影就出来了。
今天让我们见识了北方的零下10度的气温,真是寒冷啊!