青奥会将在我们南京举行,这是值得我们中国人庆幸的,我们充满着激情,充满着兴奋迎接青奥会的到来,现在南京的建设比起以前有了很大的进步。青奥会将在南京的奥体中心举行,奥体中心的设计和建筑都非常的显得美观,使得许许多多的游人舍不得离开这里,我相信到情爱会来临的时候,南京的城市文化有很大的改进,到时候整个城市都布满了楼房,整个南京充满了城市化。激动中奥运圣火再一次在我们中国举行,到时候全中国人都将聚集在这里,我梦想中的未来城市是豪华的高高的大楼巅立的天地之间。站在高空之上,向地上看望整整齐齐的楼房在那里排列着,当然这只是幻想中的,现实社会,会是我想的这样吗?科技会发达吗?现在南京已有了很大的变化,如:交通方面好了许多,不像以前那样交通堵塞,现在已有了地铁,汽车什么的。但由于汽车的增多,虽然是一件好的事,但交通上受到阻碍,这都是以前的状况,现在由于居民的素质提高了,这些情况改变了,但还是堪忧,房价就不说了,全国没有什么大的差别。
在2014年的到来之际,我原意当一名志愿者,为别人服务,如果有别的国家的人来中国参加青奥会,我将用我所学的英语与他们交流“welcome to go to China”,我会为国外人指路,是他们找到该去的地方,我参观了奥体中心的运动场我们将在这里见证奇迹的发生,那些矫健的身姿在那里摆动,有的长跑,有的跳绳,不管是赢还是败,是赢的金牌多还是获得的金牌少,这都是运动员们的汗水。