感恩 650字
感恩感恩,一个耳熟能详的词语;感恩,一个充满着美好的词语;感恩,是一个感性的名词;令我们的稚嫩的心灵背负起了美好的愿望、崇高的理想、坚定的信念。感恩父母,感恩老师,感恩世界,感恩明天••••••我们有许多值得感恩的人,有人感恩父母,有人感恩老师••••••我要感恩我四年级的我最亲爱的老师—任老师。是她在我没有拿伞的时候冒雨送我回家;是她在我生病的时候送来一杯热腾腾的茶••••••记得有一次,我没吃早餐,肚子咕咕叫,我无力的趴在桌子上,痛苦的皱着眉头,弱弱的呻吟着,我同桌最先发现我的不对劲,摇摇我的肩膀,轻轻的问我怎么了?我转过苍白的脸,无力的说:“肚子痛。”我同桌被我吓了一跳,摸摸我的脸,“担心”地说:“你没事吧?真是个‘一脸煞白’了。”我白了她一眼,趴在桌子上继续忍,老师好像察觉到了,缓步向我;走来,伏下头摸摸我:“怎么了?你有什么事吗?方彬。”我抬起头吃痛的说:“好痛•••肚子好痛••••••”
“不行,这么拖下去不是办法,”老师担心地说着,“走我把你背医务室去••••••”不由我阻止,老师强行背起我,向医务室走去,我的泪水在眼中打转,我忍住眼泪,极力不让它掉下来••••••
一路上的时间仿佛过了一个世纪,所有的感情表露无疑,我在心底里坚定信念:“我一定要有所作为,报答我的祖国、老师、父母••••••”
我在心底感谢教过我的所有人,将来我会报答你们,无一例外,我爱我的老师,爱他们对我的一点一滴!我一定会记住你们的好﹗我会想你们的!!