最近雪雪特别不顺,干什么事情都会倒霉。查尼斯老师叫雪雪去放在他桌子上的书,雪雪找到了书在回来的路上。突然摔了一跤,雪雪一抬头看到乐乐便认为是乐乐用魔法捣的鬼。心里很生气,但想到查尼斯老师在等她。甩了甩手就走了,除此之外雪雪还发生许许多多的倒霉事。所以雪雪总觉得是乐乐在暗中使坏,因此不管到哪里都会特别小心,她甚至连大门都不敢开了。
可是,一通电话让雪雪不得不出门。原来是贝利(贝利是学院消息的传递者)在电话中告诉雪雪,她在图书馆借的《十万个为什么》如果雪雪看完了就在今天还书。因为雪雪借的那本《十万个为什么》,很多小魔法师都很想借。真巧,雪雪也看完了。所以雪雪带着书来到了魔法学院,刚到座位上。Mary老师就把雪雪叫走讨论英语比赛的事情了,过了很久雪雪才回来。这时雪雪才记起要还书,可是雪雪一翻抽屉发现没有书。便到处问同学有没有谁翻她的抽屉,同学们都说只看见了乐乐来翻她的抽屉。雪雪去找乐乐刚走到七星会门口,贝利就飞来了。问雪雪书还了没有,又说图书馆要暂时闭馆整理图书,一个星期后才开馆。说完又转身飞走了。雪雪更生气了,连忙跑到先知爷爷那里告状。但发现先知爷爷再跟乐乐喝茶谈天,就把今天发生的事情跟先知爷爷说了。这时乐乐说‘雪雪我听贝利说了图书馆闭馆的消息,发现你的抽屉里有图书馆的书就帮你还了。’先知爷爷听了开怀大笑说‘雪雪,乐乐好歹帮你还了书你就别生气了。不过,乐乐你以后不能随便翻别人抽屉了是好意也不行。除非经过别人同意才行,所以雪雪你也别生气了。’雪雪也原谅乐乐。
从此,以后雪雪跟乐乐有是好朋友了。