2014,这个备受人们瞩目的日子,在这个日子里,我们欢聚一堂。我们满心欢喜的手拉着手,等待着这一历史性的时刻的到来。
阳光照耀着中国,照耀在中国的一个部落,而这个部落就如同一颗璀璨的钻石,在我们地广人多的中国,闪耀着属于他自己独特的光芒!而这个部落,就是南京,一个美丽的江南小乡。
当人们知道下届青奥将在我们中国举办,他们是多么骄傲;当我们南京人民知道青奥将在南京举办,我们又是多么的兴奋、激动!
因为青奥,南京成了受全世界数十亿人民关注期待的地方。在他人眼里,南京是一个辉煌、繁荣的大城市。在我们的行动中,也表现了南京就如同他们想象的那样辉煌、繁荣,甚至,会比他们想象的好的多。
从地铁三号线的建起到草坪上的“保护环境”的排子,从大事到小事,从大的变化到小的变化,我们都在一点点的进步中。
青奥,将在我们南京举办,身为南京的小主人,我想我们有这个义务去迎接那些向往着美好的南京的客人。
刚知道下届青奥会在南京举办的那会儿,我就希望自己能为之做点什么,哪怕是微不足道的小事。我希望自己能成为青奥的志愿者,有一天,我对我爸说起了这个愿望爸爸也耐心的对我说道:“当志愿者并不是那么容易的,首先,你要会说一口流利的英语,当然,并不是简单的谢谢,再见那种的。其次,就是要有一颗不怕累的心,要有一颗坚持不懈的心。我希望你能把这个愿望转化成目标,并且为了这个目标去努力,去奋斗!”
听了爸爸的话之后,我一直在为这个目标而努力、奋斗,我相信我一定能行!
青奥,我们南京人正在等待着你的到来,我相信我们一定有这个能力去给你一个发挥、洒脱的场地!