小木偶的故事续写 650字
小木偶得到人类所有的表情以后,他又在热闹的大街上走着。小木偶看见曾经误解过他的一位老婆婆,那位老婆婆痛苦地蹲在地上,好像哪里受了伤。小木偶跑过去,看了一下老婆婆,原来老婆婆的腿摔伤了,小木偶十分同情这位老婆婆,就把老婆婆送进了医院。老婆婆十分感谢小木偶,就给了他一篮胡萝卜。小木偶谢过老婆婆后,就又在街上走着。
忽然,小木偶听见一阵哭声。小木偶顺着哭声跑过去,他看见了一只小白兔,小木偶问小白兔:“你怎么啦?”小白兔哭泣着回答:“我的书包被小红狐抢了!”小木偶听了,安慰小白兔说:“不要紧,我帮你拿回来!”说完,小木偶便去找了熊警官。小木偶向熊警官说明了事情的经过,小木偶看见小木偶的表情十分坚定,不像是在说谎,就拿起小红狐手中的书包,还给了小木偶,小红狐却被熊警官扔出去好远。小木偶高兴地拿着书包,回到了小白兔的身边,把书包还给了小白兔,小白兔看见了她的书包,兴高采烈地对小木偶说:“谢谢你!我们做个朋友吧!”小木偶和小白兔快快乐乐地在街上走着。
小木偶和小白兔在街上走着走着,看见了一个在街上流浪的乞丐,小木偶过去问:“你的亲人呢?”乞丐伤心地回答:“我的爸爸妈妈把我抛弃了,小木头人,你能收留我吗?”小木偶觉得他十分可怜,就把他带回了老木匠的家。
这时,蓝鼻子小女巫来了,她说:“小木偶,你这颗善良的心感动了我,我要把你变成一个小男孩!”说完,蓝鼻子小女巫用她的魔杖在小木偶的身上点了一下,霎时,小木偶神奇地变成了一个小男孩。