看大海 650字
昂首走在松软的沙滩上,远远望去,远处几座小岛在轻雾中若隐若现,恍若世外仙境。一些渔船在海面上往来穿梭。听渔民说晚上拿手电筒照着海面,鱼儿就会乖乖的游进网里。真是太神奇了!神秘的大海里到底隐藏着多少我们未知的秘密呢?
海鸥在海面上来回盘旋、搜索等待丝毫不知危险的小鱼浮出水面。它们的叫声和着浪击沙滩的哗哗声,是一曲多么美妙的音乐啊。
在沙滩上,活跃着许多沙滩蟹。它们对游人的到来显得有点惊慌失措,有的忙不迭得往自己的洞穴里钻,有的怯生生的探出头又迅速的缩了回去。沙滩上有许多千奇百怪的贝壳和鹅卵石,大大小小,五颜六色、形态各异,还有一些说也说不出见也没见过的。它们是不是“海的女儿” 撒落在海边的珍宝呢?也许是“小龙女”馈赠给小朋友的神奇礼物吧。
躺在松软的沙滩上,沐浴着秋日温暖阳光。湛蓝湛蓝的天空上,挂着几抹淡淡的白云。闭上眼,听海鸥为你歌唱,海浪为你弹奏,让海风把一切烦恼都带走吧!让我们用心感受大海带给我们的震撼力量吧!
我爱浩瀚壮丽的大海。愿她的明天更美、更蓝、更富饶。