朋友,你认识我吗?我,像红绿相间的西瓜的脸上有个小巧玲珑的鼻子,像葡萄一样的大眼睛眉毛中有颗痣。别的女孩子都留了一头长长的头发,而我的头发,却是男孩子的毛脆发。
因为我留着男孩子的头发,所以性格也像男孩子:豪爽、粗暴、毫不犹豫。我在看漫画时,总幻想着穿那件漫画人物的衣服:红黑相间的衬衣,外面再套个蓝黑色的到肩膀的马夹;下身穿条蓝黑色的裤子。最后再从脖子上和脚上都配条蓝白相间的围巾和双棕白相间的鞋子;还有一套校服:里面穿一个棕色的短袖,外面套上校服;下身就穿学校让穿的校裤和校鞋。那肯定很帅!
“玩是孩子的天性”,这句话一点也不假。我虽然是女孩,但也喜欢玩:跑酷、踢足球打篮球、武术······你可能不相信,一个小女孩,玩什么男孩子玩的游戏,特别是武术。其实,我是自学,我出下丑,让你评价评价,看看我练得怎么样。“啪,啪,啪,嗨!”“哎呦喂!”怎么回事?原来,正当我从空中转个360度时,我摔下了“舞台”——床,趴在了“观众台”——地上,把我门牙磕掉了一小块。555555······我的门牙,我的骨头。但这没“磕”掉我练武术的兴趣,我会更加努力,像成龙、李连杰、李小龙一样。我虽然喜欢玩,但我也爱读书,我书房加上我写字台、窗台、暖气上的书,都可以开成小型书店了。我读起书来跟一座雕塑一样。有时,我和刘、关、张桃园三结义;有时,我和曹操火烧连营;有时,我和关羽过五关,斩六将;有时,我和诸葛亮草船借箭;有时······我完全沉浸在了书海里,妈妈叫我倒垃圾都没听见。
朋友,你现在认识我了吗?