给老师的一封信 650字
请原谅我冒昧地给您写这封信。因为我是想把真心话对您说。您可以算是我的知心朋友了。
时间过得真快啊!一转眼间四年过去了。如今我已经是高年级的学生了。在您一年又一年的淳淳教导下,我有一个牙牙学语不懂事的小女孩,变成了一位活泼开朗坚强的小女孩。您的教导永远想在我的给及,您的批评驻进了我的心田,上课时我做小动作,您就瞪大了眼睛看着我,您批评的眼神驻进了我的心田。
世界之大,芸芸众生。您更像一座高山,用坚硬的身体,支撑起了祖国希望,做过的花朵,您是湛蓝的大海我们就是生活在海洋里的小鱼们;您是大树,我们是生长在您身上鲜嫩的树叶;您是向日葵,我们是您的孩子;您是新华字典,我们是一个个中华汉字
在荒凉的草的草地上,一个人,一棵草,连一颗树的枝干也没有,是您请求雷公给我们带来了清凉的谁,往我们身上一下,大家拔苗助长。
在三年级的运动会上,我参加了女子100米短跑比赛。虽然,我很努力地跑着,但是第一名却给别人遥遥领先了。我在心里惭愧地对您说:老师让您是完了。在接力比赛中,由于赵展煜把帮哪的太紧了,没有把它成功的交到我的手里。比才后,同学们不断地则别我,我伤心极了。而您却不管输赢地说,只要女里了,就是最棒的。我感到欣慰。上个学期的运动会,因为我的脚受伤了,您忙着给别的老师打电话......
您让我们尝试到了酸甜苦辣,加减乘除的滋味,是您锻炼了我的能力,我要对您慎重的说一声:
“老师您辛苦了!我们永远爱您!”
身体健康幸福美满!