我的玩伴朋友 650字
童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞。童年有着最欢快的时光,最纯净的乐土,更有一群青梅竹马的好伙伴。我也不例外。有一次,小伙伴们在楼下叫我去玩。我拎着衣服,鞋都没有提好,横冲直撞的就想下楼梯,一不小心失去了重心,从楼梯上摔了下来。正当我想哇哇大哭时,一双胖乎乎的小手伸到了我的面前,我轻轻地抬起头,一张白净充满同情的脸出现在我的面前,她慢吞吞的说“我拉你起来吧!”我收起了眼泪,使劲点点头。就这样我们成了形影不离的好朋友。她叫晶晶,晶莹剔透的意思。我们一起玩耍,一起看书,一起调皮。我家后院养了一只小狗,特别可爱。有一次,我拿着骨头逗它,它追着我跑,晶晶喊:“快给它吧,不然一会它急了,会咬你的。”我听后急忙举着骨头躲到晶晶的身后,晶晶给我解围挡住了我。结果小狗生气了追着晶晶跑,她一不小心竟掉到水沟里,变成了落汤鸡,最后竟连邻居的小猫都来嘲笑我们。玩累了我们一起躺在院子外面的草地上,看夕阳光落山;想嫦娥到底有没有那么漂亮;孙悟空真的会腾云驾雾吗?我不爱读书,她经常带本故事书,玩累了就给我读,还阵阵有词的说:“书是人类进步的阶梯,高尔基说的。书是晶晶和晓语的伙伴,我说的。”说完,我们相对哈哈大笑…