我们班的捣蛋鬼 650字
看了这个题目,同学们知道我说的是谁吗?呵呵,他就是我们班的时旻昊,瞧!他长着一张又黑又瘦的小脸,脑袋两边是一对小小的耳朵,还理着一个蘑菇头呢!活脱脱一副“神猴再世”的模样。
有一次,我们正在上晚课,突然有一只飞蛾不知死活地闯进我们的教室,大家对这位不速之客的到来还感到茫然时,时旻昊却像发现新大陆一般,也顾不得老师在场,伸手就要去抓它,可是飞蛾身手敏捷,躲过了“猴爪”的袭击,这下子,教室里可“炸开了锅”,大家都把目光从吴老师身边汇聚到时旻昊身上,观看他的“人蛾大战”。后来,可能是飞蛾飞累了,落到了后门的地板上。时旻昊一看,哈哈,机会来了!他连忙跑一后门,一脚把它OVER了。他可真够捣蛋的。
还有一次,他正在值日,突然,他突发奇想了,拿起他的武器——扫把,像威风凛凛的战士端起“机关枪”向敌人扫射,嘴里还一边发出“哒哒哒”的枪声,“敌人”当然也不卖账,停止了值日,拿起扫把,就对打了起来,于是,一连串的“哒哒哒哒,哈哈,去死吧!”的咆哮声响彻教室,旁边围观的人,看了不禁开怀大笑起来,见有人围观,他们就更加卖力的“战斗”,他们越打越猛,动作越做越大,声音越来越响,这时,终于惊动了克星——吴老师。见吴老师来了,大家都立马停了下来,心里都像十五个吊桶打水——七上八下一样紧张,可背对着吴老师的时旻昊还蒙在鼓里,继续扫射着,吴老师一眼就盯上了他,并叫所有打“枪”的人出去罚站,又严厉批评了时旻昊。可受过批评的时旻昊真的就不再调皮了吗?哈哈,那是不可能的!
看,这就是我们班的捣蛋鬼——时旻昊。