生活的这个城市,是有着浓重历史墨迹的“六朝古都”,在我的印象中,它就像一棵挺拔得大树,撑起着中国的一片天空,它就像蔚蓝无际的海洋,汇集了无数人智慧梦想。但它必将是沉静的,温和的。
但是,就是2014年的夏天,注定会给这个本就不平凡的城市,渲染上更加浓墨重彩的一笔。
2014!2014!
我与青奥共成长
多少南京市民听到这个激动人心的消息,留下了热泪;多少青少年听到这个振奋人心的喜讯,努力拼搏,只为向世界展现南京的骄傲!
南京!南京!
站在城市的中心,我看着这个历史的古城逐渐蜕变为繁华的大都市;我看着一列列高楼耸立,华灯漫天;我看着越来越干净的林荫街道;我看着我们南京的市民,微笑着与外来游客交谈......那么多的瞬间,让我更加为我是一个南京市民而深深的骄傲!
可是骄傲的同时,我也感到很遗憾,我没有办法像那些运动健儿一般,潇洒地在绿茵场上拼搏。但是我将以一名青奥志愿者的身份出现在青奥会期间,我坚信,我的青春,我的微笑,我的热情,会是对青奥,对南京,对世界最最绚烂的一份支持!我会用我的青春,我的微笑,我的热情和所有的朋友一样,张扬起希望的白帆,驾着奥运的大船,傲然行驶在世界的最前端!
2014!2014!
2014年,我与青奥共成长!