简单爱 650字
“在不被允许的规则中,情绪像冰和火在交错。”心泛起了波澜,回忆开始倒带,情不自禁地想歌唱简简单单地爱。
没有什么轰轰烈烈,没有太多的甜言蜜语,玫瑰开的不是艳丽的深红色,而是淡雅的粉红色。我们相逢在花季,我们情窦初开。没有太多的标准,没有太多的要求,只有感觉,相信的只是自己的感觉,就是这么简单——确认过眼色,我遇上对的人 。当一次次地眺望,一次次地回眸,渐渐地走近,会心的笑越来越在脸上呈现。从此多了一份牵挂,多了一份思念,梦中多了一个身影,生活发生了微妙的变化
幸福的含义就这么简单——一齐迈着同一个步调,说说笑笑;照片上唯美的笑;只属于彼此的等待;心与心相牵面对狂风暴雨的到来......
最纯的感情偏偏遇上了太多的阻碍。大人的世界说太多的不可以,老师办公室说没有情非得已,热闹的校园中又太多的流言蜚语,太多不了解的劝告来得让我们有点措手不及——“你的羽翼不该伴随玫瑰,听从凋谢的时光”“春天未到就开花,秋天不会结果是宿命”......也许看不清的是未来,但我们仍坚定不移因为我们也有我们的信念——“努力地往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美,分享你我的力量就能把对方的路照亮”“伴随玫瑰的羽翼也能飞得高”“爱你绝不退怯即便永远太远”。
也许我们都是好孩子,异想天开的孩子,相信爱可以永远啊。我们笑着坚持,不管永远是多远,哪怕最后收了伤会哭得很绝望,至少在最美青春留下过一段最美的回忆。简单爱,太多不可能面前我们不屈,再多离开我们不变,相信奇迹,奇迹才会降临,相信永远,永远可能出现。