我最亲密的朋友 650字
每个人都有自己最亲密的朋友,他(她)们会在你最需要的时候帮助你,也会在你在困难的时候支援你。在你伤心,难过的时候,他(她)们会安慰你。在你有事的时候,完全可以找他(她)们倾诉。朋友就如一盏明灯,会照亮你心中的任何一个角落,会赶走你心中的孤独,抹去你心中的每一块阴影。
我最亲密的朋友,是与我同班的两个女孩,她们学习还算不错,有时还挺善解人意的。不过,他们也有泼辣的时候。总之一句话,她们有时还真是变化无常。
王锖格是我最亲密的朋友之一。她是个性比较开朗,大方的女孩,她胆子很小,常常在路边见到蜜蜂,毛毛虫,蜘蛛之类的小动物时,会大声尖叫起来,这时,我一般会“挺身而出”,帮她赶走蜜蜂或把她推走,离开那些她看似“魔鬼”的小昆虫。不过只要一离开那些虫子,她又立马变了个人似的,又嘻嘻哈哈起来我有时会笑他:“你怎么胆子那么小?那些小东东你也怕!”她也会反驳我:“嘿我胆小怎么了?这说明我是女的!还说我,你咧,胆子比男生还大,我奇怪你到底是不是女的?”
杨珊珊是我另一个最亲密的朋友,他性格比较洒脱,说话口气有点像男的,有时还带点泼辣。她胆子也不算大,可以与王锖格“相提并论”。他学过拉丁舞,跳的还不错,常常与我们班上也学过拉丁舞的女同学谈论,我在旁边听得一头雾水,似懂非懂,唉,谁叫我没学过咧。
说起杨珊珊在班里的“地位”,可是非常高的,我们班有一半以上男生怕她。说起这事为什么呢,哈哈,这是她用“武功”换来的哦!哪个男生敢说她坏话,脏话,那个男生可就倒八辈子霉了!
这就是我的两个知心朋友,虽然她们有时“变化无常”,可我认为,只要谈得来,玩的来就好了。