您好!收到信时,您肯定会感到莫名其妙;“除了亲友和同事外,谁还会知道自己的尊姓大名,还给自己写信呢?”那么,我现在就告诉你,我就是您现在所住的房子的房东! 过去,我养成了大喊大叫式说话的习惯,而这种习惯最大的“好处”就是弄得嗓子又红又肿——为您造一间“专用”的房间。刚刚造好“房间”,您这个没耐心的“先生”就带着成千上万的亲友部下同事,浩浩荡荡地杀了进来。虽然,您在路上遇上了我方警惕性很高的保卫军——白血球小分队,但您方毕竟人多势众,小分队当然不是您统率的大军的对手。说到这,您可能会说我们是:临渴掘井,临难造兵——太晚了!唉,也是,谁叫我平时不抓“国防”——锻炼呢!对您来说真可以说是“千里跃进大别山”了。
霸占了我的咽部“出租屋”之后,您这个卑鄙下流的小人不但不交房租,反而大规模地向房东——我发起“进攻”。您的手段层出不穷:先悄悄地蚕食“墙角”,再发起“总攻”。看看您都玩了些什么花样吧,您占领了有利地形玩起了“军事演习”!什么“航空袭击”`“超级飞毛腿导弹”等等,把我的咽部折腾得红肿化脓。这难道是您的“房租”吗?或许,您以前的住的“出租屋”的“房东”就是这样被您欺负的,但是在我这里,不行!朋友来了有好酒,若是来的是豺狼,迎接它的有猎枪。我会找医生帮忙,用各种针对您的方法来对付您,直到把您们这些坏家伙统统消灭掉!
最后正告您和您的部下,快快收起您们的鬼把戏,夹着尾巴逃跑吧,不然的话,小心报您们的狗命!
祝您与您的同党们早日完蛋!