“哇!撞这么大一个包!!”老二和莫比的嘴巴都掉到了地上!(夸张)
“没事!一点都不疼。”(怎么可能不疼)
这时终于看清了舱内的景象。
“莫比!你再走一步就踩到了地雷!!”老二惊讶地说
“那边还有一朵食人花,这里有食人树,这小草是什么?”说着莫比便弯腰去摸。
“哎呀~~~~~~~!!”周围的草迅速向莫比缩拢
老大和老二见莫比被草丛抱住了,连忙把莫比向上拉,可是小草这时却好像进化了一样,小草迅速向上生长着,长长的草条突然泵开,从中抽出一条条带刺的草,而茂密的草丛中还有老大和老二的手,他们如果再不放开的话就可能有生命危险可是老大和老二始终不放开,因为他们明白,如果他们放开了手,就可能又失去一个朋友
“你们快放开我啊!快走!不然你们也会被卷进来的,这里面有像硫酸一样的东西,很快就会被融化的!”
“我们不能扔下你不管(又说和第一集同样的话了),我们是朋友!”老大坚定地说。
“我想到办法了!,我们可以用刚才得到的一千点经验快速升级,增强体质。”老二飞快地说。
“对呀!我怎么没想到呢?”莫比说道
“别啰嗦了,快用!!”老大着急地说
升级————各升到了13级
“旋风!!”老大老二喊道
“冲顶!!(向上冲)”莫比使劲往外冲
立刻狂风大作!把草连根拔起。