娃娃又找到了 650字
你有娃娃吗?我有。还是一个非常可爱的小娃娃。她的皮肤雪白,乌黑的眼珠如同二月的星星一般充满好奇。
高挑的眉毛,嘟起的小嘴,一副纯可爱的模样。两颊泛着红晕,象两轮害羞的月亮泛出水面。脸蛋又圆又胖,把鼻子衬的格外小巧。娃娃身穿一条蓝色连衣裙,脚蹬一双亮丽的粉红皮鞋,两个蝴蝶结如水晶一般闪闪发光。
最吸引人眼球的,其实是她飘逸的长发。她的头发如一段黑瀑布,如一匹丝绸,如纤细蚕丝.......我特别喜欢她,但是,她却“失踪”了!我怎么都找不到她,她似乎忘记捉迷藏游戏已经结束了。连我自己也想不起什么时候,在哪儿丢的。好象在院子里,又好象在厨房,应该在茶几上,又应该在床头柜下......所有能找的地方我都找遍了,就是没找到。
我急的团团转,真是的,丢哪儿了?丢哪儿了!可我越想越乱,就是想不起来。我往沙发上一坐,闭上眼睛幻想美好的假设:“也许是奶奶帮我收起来了,也许忘在城里了,也许......”“喵呢~”一个声音打碎了我的美好。突然,我眼前一亮:小黄宝的尾巴上怎么有头发?定睛一看,竟然是娃娃的头发!我顾不是假设,往猫窝冲去。啊!踏破铁鞋无觅处,娃娃在猫窝里!我拿了块布,把她抽了出来,咪咪也毫不在意身下的东西,继续给小猫喂奶。
娃娃的头发变的很凌乱,脸上被踩了好多“梅花印”,浑身没一块干净的地方。我一边擦一边庆幸猫咪们没有把她当WC。不一会儿,我可爱的娃娃又回来了。再用芭比梳梳一下,一定更漂亮!今天,我觉得阳光那么温暖,花儿如此芬芳!我的娃娃,终于找到咯!