我,对于有无世界的未来大声呼喊:畅想。对于未来的梦想,我也曾想过。而这,终究还是要从幼小的心灵中慢慢发芽,终后,结成一把果实,做为小时候那遨畅的硕果。
我认为,未来掌握在自己手中。而在于现在的努力,在于不断追求目标信念。对于现在而言,只有奋力学习,才能成就未来的梦想。
将来的我,对现在的我要求很朴实,我只想当一名正规,严格,本分的医生。这是很多人的目标,当然,我也不会轻易放过机会
我当医生是有目的的。因为,我发现,现在的世界似乎要面临着转变地震火山爆发,流感……这也是医生面临的困惑。所以,我要发明一种“百感祥”的药剂,也就是百个流感都能被祥住。这种药剂的90%都属于医学知识的凝结。我也会无私的去帮助重患流感的人。我不会申请专利,我要无偿的奉献于大众。这种药剂发明起来也不容易,但我会看到喜悦的成果,而不顾失败的一切。
不仅仅是职业,还有学位。这看样子就很难了。可是这毕竟是我成长中的一个伟大梦想。我要成为医学博士。也许对于“百感祥”的发明,我也许能够得到认可。但我明白,这是要经过多少年的学习,把这果实压缩成二字“博士”。但面对这个称号的成功与否,我会选择坚持不懈
总之,为了梦想而奋斗,为了梦想而努力,为了梦想而坚持!
我愿做默默无闻的医生,奉献于世界,无私与医学。让将来世界的创伤再少一些。我一定会让这个目标的成功笑脸向我张开。但在畅想中的美,要化为现实中的垫脚石……