泡澡 650字
我的咳嗽病还挺顽固的,我只好请求见多识广的妈妈给我想想办法,妈妈眼珠子一转,哈哈!有办法了!
只见妈妈收拾好一些衣服,装在一个袋子里。我越看越奇怪,“妈,你葫芦里卖的啥药啊!?”“我们要去泡澡!”我愣了半天才回过神,“Year!”
到了养身堂,我嘟囔着:“不会吧?”迟疑着和妈妈进去了。我与妈妈来到我们的房间——218。
阿姨和善地倒给我一杯红糖水,妈妈则胡乱地扒光我的衣服。我已进入澡盆,可烫得我10秒钟之内分不清我是男是女了,“妈呀!”恐怕再等一会儿就变烤乳猪了!“没关系的,大不了烫一会儿,睡一觉明天便好了!你这一泡,病毒都吓跑啦!”妈安慰我。
我在妈的安慰下(说‘逼迫’更确切!),终于忍住躺进了浴盆,没泡几分钟,感觉血液直往上涌,脸热热的,身上也变红了,我躺不住了,坐起来,没坐几分钟,妈妈又让我躺下,说坐起来没效果,可真是的,让我变成烤猪呀,幸好阿姨在旁边帮我擦背,东擦擦,西擦擦,好舒服,又冒汗了,我干脆闭起眼,不管了,就当练泡澡功了,不好,怎么感觉有点怪,头晕!难受,我晕晕的一下子站起来,妈妈赶紧抱我去床上,“泡太久了不好,先歇会儿!我躺着一点力气也没有,就感觉跑了八百米的路,心加快跳,豆大的汗珠像雨水一般地落下来,就像刚从蒸笼里出来,看我的样子,阿姨、妈妈怕我有事,一个帮我按摩一个给我递水!一会儿,我就感觉恢复正常了,妈还说我会享受!晕死了~!
过了一会儿我又泡了一次,这下有经验了,泡一下出来一下再泡,虽然流了很多汗,但是我很开心!这次泡澡我排了很多毒,而且那又是何等滴舒服!呵呵!I love you!