读书给我带来欢乐 650字
这几年,读书给我带来无穷无尽的欢乐。在我没有来到这个学校的时候,我都不会读书,只知道玩,一玩就是很长时间。如果爸爸妈妈硬要我读书,我就硬不会读书,他们怎么都拿我没辙。到了这个学校,在课余时间,我看见很多同学都坐在教室里乖乖的看书,只有我们个别爱玩的孩子在走廊里吵吵闹闹。
一节课堂上,我偶然中接触了一本叫《老天会爱笨小孩》的书。结果就是这本书个给我带来了快乐,也改变了我的性格。在我看了几页后,这本书一下子把我吸引住了,没到一个星期,这本书就被我看完了。
从此,读书就给我带来了快乐和变化。以前,我认为只有在玩游戏中能得到快乐。可是,现在我认为在读书中也能得到快乐。每次我读完书都能感受人间真情,不同的书也能得到不同的收获。以前,我从来不读书现在我变了,为了在进入睡梦前进入书海,我每次都会在关灯睡觉前翻开书看那么几页,然后关灯后躺在温暖的被窝里回味一下,想想看那是多么开心的一件事呀!
寒假的一天,妈妈叫我去书房写作业,我没有心情写作业,我只有心情看书。我就随意的从书架里抽出一本叫《小幽默大道理》的书,我才看了一篇故事,我就觉得这本书蛮好的,就继续往下看。(这本书前面是一篇小故事,后面能告诉你一个大道理)可是我看书的事一下子被我妈妈看见了,他一把夺过书,说:“不准看书只准写作业。”我很不服气,说:“看书也是一样的,书也是有益的。”我们争吵乐一阵后,最终我获胜了。哎!大人怎么认为看书是不好的呢?
啊!读书也能给我带来欢乐呀!
发表于2012-2-3
写得不错!有些错别字
发表于2012-2-3
嘻嘻,错别字,难不成你妈妈是男的。
发表于2012-2-5
错别字有点多。