我是哈里伯特,我来到魔法学校。 骑着光能2000型的飞天扫帚,在天上飞来飞去,还会参加飞球比赛。我还想尝一尝鼻涕味和口水味的太妃糖,上几节魔法课,使1角钱变成1元钱,使铅笔飞起来,使门锁用魔法棒一点就开。 还要好好治治斯内卜。 我来到魔法学以后,又认识了不少可信的好朋友,相信他们使我度过一切艰难险阻。
首先,学校我们这些新生分为正义和邪恶两组。我被分在了正义的一组。我们的魔法老师是一个非常可恶而又狡猾的达里老师,由他来教我们各种各样的魔法。
我自己不断的努力,学到不少技术,如:骑着魔法2000的扫帚在空中自由自在的飞翔,十分惊险刺激。使一分钱变成亿万元,使着了火的地方成为水的世界,还可以使锁住的门自动打开等等。
但后面的学习生活可不是那么轻松了,因为我遇上了和我有深仇大恨的魔怪和老师,但可喜的是我又找到了能助我一臂之力的天神。
我们之间便开始进行一场你死我活的暗战。
在每次学校举行的比赛,我的敌人就用不少心狠手辣的魔法让我遇上很多的麻烦,可我都死里逃生,多亏我的好朋友们。当然,我们也不甘落后,找到时机,教训了他们一顿,使他们尝到了厉害。
最后,上帝赐予我一种无敌的魔法和一个隐行披风。我巧妙的利用他们,和自己的好朋友老师去向邪恶之人挑战,虽然用了900年时间战胜他们,可是我的战友却被敌人用山神压住他们,并用电神电死了他们,令我感到很难过,不过,我以报仇血恨。
后来,我又用500年的时间统一全国,解放全国,让世界任何一个角落都充满了和平幸福愉快了,我自己却像当年盘古开天地一样,把自己奉献给世界!
对了!我还把那可恶的马尔福狠很地揍了一顿。又施法把他变成一只猪了!