我的学习很好,考试经常名列前茅。但我写的字和学习成绩形成鲜明的对比,让人直皱眉头。我为我的字想了许多种办法:练字、矫正……可我的字就是没法变好。我都要急哭了。
一天晚上,我正睡得香,一人拍了拍了我肩膀。我气恼地对那人大吼:“谁呀?没看见我睡得香着吗?”再仔细一看,只见那人身上闪着金光,头还很像如来佛祖。我奇怪的想:他是谁呀?我家门锁着,他怎么进来的?难不成是小偷?就在这时,那人开口了:“听说你非常喜欢吃东西,我就传授给你一种特异本领——只要你想吃什么,你就念‘咕噜咕噜咕’这句咒语,你就能把你想吃的东西吃入嘴中。闲话少说,拜拜了!”说完,那人就消失了。
早上到了,我一个鲤鱼打挺爬起来。“我吃什么?”我自言自语,“奥利奥可比克我家有的是,冰红茶果粒橙我家也不少。吃什么好呢?咦,有了。我最讨厌写字了,如果我把世界上所有的字都吃了,我不就不用写字了吗?太好了!”事不宜迟,我立马就干了起来。
“咕噜咕噜咕……”我念起那人教我的咒语来。真的,我感觉我嘴巴边出现了一种酥酥脆脆的东西。那一定是字!我毫不犹豫的张开嘴巴,把字吃了下去。“嗯,味道不错呀!”我高兴地说。
才一小时,世界上的字就被我全部吃完了。顿时,世界乱了套:商场里的东西全都没了价格,把售货员急的团团转;正在浏览文章的叔叔,突然发现电脑上一个字都没了,气得直跺脚。所有人都没有了名字,一个个哭成了泪人儿。
我得意洋洋地走出去,刚想享受一下没有字的世界的美好一个人骑着辆车朝我撞来,撞得我摔倒在地。我刚想骂他,却发现自己一个字都说不出来!我明白了自己闯下了一个滔天大祸。没有字的世界,这可怎么办呢……