心灵的港湾 650字
或许是太孤独了,太无助了,身处一个新集体,我的心灵却没有一种归属感,安全感的. 我的心在四处飘荡!就像一片叶子,虽然牢牢地挂在树上,却在不停地摇摆,没有安全感也正是因此,常常会想起昔日的初三九班昨晚在网上,昔日的老班送我一句话:“路过的且路过,留下的且当珍惜”细细品味,我又重新学会了感动,为我的心灵找到停泊的海湾!
乐明,开学第一个闯入我视线的女生一头飘逸的秀发,整个人有种飘飘然的朦胧美军训,老班要求“剃度”,女生又谈条件,又耍脾气的只有赵越一声不吭就“归依我佛”了是的,她是坚强的诶有一般女生的优柔与缠绵然而,周五她落泪了,就为了班里跑操口号喊的不响的事天晓得,落泪对她意味着什么在她抹掉眼角最后一颗泪珠的时候,我震撼了我的心在告诉我:
“赵越,一个坚强的女孩,她不仅是一班之长,更是高一十七班这个家的主人她爱这个家!”
滕晓,第一个闯入我心里的男生每天跑操喊着响亮的口号调整我们的步伐,尽管无人响应,他依旧努力周三,阴暗的一天.
我在教室里坐了一整天,就为了那该死的数学成绩课间,我拿着习题本一页一页的撕,嘴里不知念叨着什么滕昆蹦着过来,冲我乐着说:“陈**,给我笑一个,哈哈哈”我给他嘿嘿了两声他却饶有意味地说:“果然如此”又哈哈地蹦走了看着他那憨样,我竟被逗乐了乐得什么都忘了,包括那恶心的数学成绩.
放学,我追着他问:“刚才什么意思啊?”
“没什么,就是逗你乐乐”说完又憨憨地骑走了.