寒假生活 650字
“你写哪种计划是没用的,因为你根本不会去做!”
寒假时,我看了十本书,都非常好看,分别是思想猫,我是白痴,甜雨,魔蛋,口水龙,好吃的小东西,感觉的盒子,我家开戏院,一盘花式蛋糕,复制瞌睡羊,十一个小红帽,这些书是我从图书馆借的.
我的寒假生活
我这次的寒假非常开心,因为可以领到很多的零用钱但是又非常无聊
,因为无法跟班上同学聊天,真是无聊极了.
我非常开心的寒假,可以买到我喜欢的衣服,裤子,鞋子还有我最爱玩的玩具,又可以回去外婆家,去旅行无聊的时候,我会写著寒假功课,或打电脑,还有看著电视我的寒假作业一页又一页的写完毕,也给妈妈检查过了,而且每天盼望著快开学快开学.
过年的时候,家人们大家都齐聚一堂,围在一起,一起吃团圆饭,桌上放满了一大堆既香又可口的美食,还有一锅热腾腾的火锅,这锅火锅为我们增加了不少暖和的气氛呀!吃完团圆饭,堂姐他们突然说要玩扑克牌,然后我们一堆人举手说:「我要玩,我要玩.」堂姐就说:「要玩的吃饱饭就来客厅吧!於是,我们几个小孩,吃饱饭后马上跑到客厅那里去,因为一次只能4个人玩,所以,我们就把要玩的拆成两组,然后搬了两个小桌子放在客厅,搬完桌椅后,
我们就开始分组,我被分到跟堂姐和表哥,堂哥一组,分完后就开始玩了,结果偶只赢几场而已,大部分都输给了表哥,堂姐和堂哥,他们各各都好厉害,我分到他们那组输的好惨呀!
有时候,我会代笔和纸去户外写生;快乐的时候,吹著一首美妙的歌曲;想写功课的时候;忙著写寒假功课;我美好的寒假就过去了.