我和你 650字
有你真好,睡梦中,我和你一起玩游戏;伤心时,你悄悄的出现在我面前,安慰我,鼓励我,为我檫干眼泪;开心时,我和你一起分享快乐;郁闷时,我和你一起在树荫下,述说自己的心里话。
就在那天,我站在周末校园里,空荡荡的,孤独是全部的感觉。突然,电话响了,“喂,媛媛,我们一起去放风筝吧。”轻轻的一声召唤,拉近了你我的距离,尽管我与你并不是很了解,但我还是爽快地答应了你。
我和你互相配合,两只风筝终于飞向了蓝天,她们相伴在一起,愉快的飞舞着,可是你的风筝因为线不够,再加上风大,所以在高空盘旋了几下紧接着就落了地,再也找不到了。“没关系,我们一起玩吧。”你点了点头,风筝再一次飞上了操场的上空,我俩的笑声也在校园里回荡。随着风筝越来越高,我们也被越来越多的快乐淹没了……
夕阳西下,我们都已经大汗淋漓,筋疲力尽,却又一次爬上了附近的山顶,这时的晚霞美好美。直到月出东山,我们才互相搀扶着恋恋不舍的下了山。
从那以后,我和你就经常一起玩。在寒冷的冬季,我们一起打雪仗堆雪人,还滚雪球,时不时抓起一把冰雪塞进嘴里吃着,甜滋滋的,感觉真好。校园的草地上,小树林,水池边……都留下了我们的足迹和欢声笑语。
我知道,你已成为我生活的一部分,有你的日子,我是多么的幸福。你说,小学毕业就要跟父母回老家,我眼泪不争气的流了下来……
“沙沙沙——”下雨了,我和你又一次通话……就这样,电话中的一声声问候,一次次相约,我和你的距离只会越来越近,不管你身处何方。我不由得想起我们最爱的那首歌:“我和你,心连心,同住地球村……”