我家小一修 650字
我家宝贝于1月27日上午10时02分呱呱落地了。姓名叫董修琦,小名小一修(小名是我取的哦!)。他可爱极了!有3个特点,大家都听我说说吧!
特点1.爱笑:不知道为什么,小一修一生下来就会笑,特别是我,我一走过去他就裂开小嘴咯咯的笑
,好像知道我是他姐姐似的。妈妈说他是在叫我姐姐
。小一修不但看着我会笑,在给他洗澡时他也会笑。有一回,妈妈和奶奶给他洗澡。脱掉了衣服的他开心死了。像只小鸟飞出了鸟笼,获得了自由似的,在床上一直笑个不停。开始洗了就不用说了,不像别的宝宝一样,哇哇大哭。而是哈哈大笑!好像一个高贵的王子,让你们擦,让你们洗,自己呼呼大睡,在梦中还在笑呢!你们觉得他可爱吗?呵呵,更可爱的还在后头哪!
特点2.生气:有喜就有怒吧?下面就是他的生气部分。他要是生起气来呀那可了不得,敢肯定世界上的生气大王非他莫属。就说上一回吧,妈妈给他喂奶粉,他找了半天也没找到奶头。就像一头愤怒的小牛,鼻孔扑哧扑哧的喘气
。不过一会,头顶上的火山就爆发了!顿时,山崩地裂,我被吓的撒腿就跑。幸亏妈妈及时出手,把奶头塞进他的嘴巴才得以平息。要不然非把整个小区震塌了不可。
特点3.乖巧:哇!说道乖巧,真是不可计数。几乎每时每刻都不经意的流露着。小一修特别乖,我们要吃饭了,把他一个人放在大床上他也不哭(醒着的哦!)。你说他乖不乖?还有,要是我们在他睡的正香时把他吵醒了,他也不回怪你,只会看着你,好像在问你有什么事吗?似的。不一会,就又甜甜的睡了。
这就是我们家的小一修,你喜欢吗?哎,可惜没照片,等拍了百日照在给大家瞧瞧着可爱的小一修吧!