放风筝 650字
春雨刚走,大自然像是被洗刷过一样,空气显得格外清新,花儿显得格外艳丽,草儿显得格外翠绿,天空中笼罩着一层蒙蒙的白雾,我们六五级段的同学们,伴着着美好的季节,朝着春游目的地——东山公园进军。
经过一路的长途跋涉,终于达到了东山公园。东山公园的环境十分优美,到处是绿油油的草地,草地上中着美丽桃花,有洁白如玉的白桃花,有似个害羞的小姑娘的粉红色桃花,有艳丽的桃红色桃花,真是美极了!
经过一番休息,大家都拿着美丽的风筝放起来,在天空上,只只风筝连成一片,宁静的天空顿时热闹起来,出现了五彩的风筝世界:各式各样的的风筝在天空中翩翩起舞,瞧,那边缓缓游动着一只大金鱼,金黄金黄的身躯,印着五彩缤纷的鱼鳞,身后还拖着一条长长的彩色尾巴,在蔚蓝的天空中悠闲自在的游动;有一只绿色的蜻蜓在有缓缓地飞舞,在黄色的风筝架上,画着一只徐徐如生的绿蜻蜓,一双鼓鼓的大眼睛,两对透明的大眼睛,在辽阔的天空中自由的飞翔着;还有几只漂亮的花风筝,在天空中跳集体舞。只只美丽的风筝,在无边无际的天空中,尽显优美的舞姿。
瞧,大家放风筝都是那么起劲!远处,一只金黄色的风筝飞的高高,位居首位,原来是两位同学正熟练的操纵着风筝,一位同学一边转动线轴,一边奔跑着,另一位同学默契配合,不停地拉动着风筝线,是风筝越飞越高,美丽的风筝带着他们美好愿望,展翅高飞;那边,还有几位同学也在放风筝,因为经验不足,风筝没能飞上蓝天,但他们没有放弃,任在认真研究。
望着大家的风筝展翅高飞,我也拿着我的大红风筝加入了放风筝的行列中去……