我在读书节 650字
。这是,妈妈走过来对我说:“这条懒书虫,非得一口气看完不可。”妈妈又故意问我:“你吃过中饭没有呀?”有……不……没有吃过”我吞吞吐吐地说妈妈特意为我准备了蛋糕。就因为这件事,我成为了家里有名的小书虫。
我是那么喜欢看书,书使我增加了知识,书伴我成长。高尔基曾经说过,书是人类进步的阶梯。当我读完《小淘气尼古拉的故事》时,因为他们淘气,所以沸汤总拿他们没办法。当我读完《安徒生童话》和《格林童话》时,灰姑娘那么善良,像一颗纯洁的宝石。白雪公主美丽可爱,像天上的仙女。卖火柴的小女孩很可怜。当我读完《三国演义》时,那里有许多英雄好汉。
我是一条小书虫,在这次读书节中遨游知识的海洋。