M724的一句‘要去救恐怖分’的话让他的同学吃惊不小。他 的同学坐在车里,愣愣的看着M724端着枪边跑边向那个僵尸射击。他觉得M724 有病了,脑子一定进水了。否则他怎么会去 救敌人呢。
他就这么出神的想着。等他回过来神的时候,猛的发现自己 的周围站着四五个恐怖分子。当时他就吓出来一身的冷汗,连忙就去摸枪。M724 连忙把他的手摁住了满脸微笑的说:“唉,不能这样了,他们现在可是我们朋友了。”
“什么?朋友?”M724 的同学更是摸不着头脑了。“是啊, 我刚才救了他们,他们非常的感激我,所以现在我们已经是 朋友了。”M724的脸上露出了温和的笑容。他的同学不敢相 信眼前的一切。
M724接着说:“还有一个更好的消息呢,我们两个国家已经 和好了,是通过和平的方式解决的。所以他们以后也不是‘恐怖分子’了,应该叫做‘精英分子’了。”M724的同学兴奋 的仰着头大声喊道:“噢耶—!真是太棒了!”
M724抬着头静静的听了一会儿,对他的同学说:“估计老师要来了。”“你咋知道?”同学有些奇怪的问。“我听到老师的飞机声了。”果然一架战斗机出现在他们的上空。“老师!”M724和他的同学见到老师从飞机里下来,连忙亲切的 跑了过去。
老师看到他们满意的点了点头说:“嗯,不错,你们的速度还是挺快的嘛。”M724和他的同学都咧开嘴笑了。老师问他们:“你们需要什么帮助吗?”M724连忙挺起胸膛坚定的说:“谢谢老师,我们什么也不需要。我们需要的就是磨练。”老师非常满意的点点头说:“好!真不愧是我的学生。既然这样那我就走了。”老师说完扭头就进了飞机。M724和同学敬着礼目送老师离开。
M724和他的同学迈着坚定的步子又踏上了他们的寻枪之路...