不一样的爱 650字
在我的身边,正在上演着一出不一样的爱。我有一个朋友,她的妈妈死的早,爸爸就又娶了一个女人,这个女人开始对他很好,可是有一天,爸爸在工地上干活,掉下来摔死了,没想到她爸爸刚死,她的继母对她的态度发生了一百巴士度的大转变,比如,她又一次考试,考了一个第二回来,她的继母脸立刻沉了下来,指着她的鼻子说:“你如果再考第二回来,那你就收拾收拾东西滚吧!”她自此以后次次都是第一,因为她想有一个地方安身。一天晚上,她由于读书读的太累了,就趴在桌子上睡着了,她的继母就让她起来跪在面壁前面,并指着她说:“你如果再敢这样。你如果再敢哭的话,那你就滚吧!”他前两天借同学的高考资料没有还,同学来要了。她还回去之后,继母便给她一百元。让她去买书,便在一个小本子上记下,X月X日拿了一百元。继母说,今日你拿的钱,以后要悉数奉还。她已经高考完了,当她捏着那张鲜红的录取通知书的时候,她掉下久违的泪水。他现在也可以到学校住宿。
过了不久,吉姆死了,继母的儿子叫她回去,说积木有东西交给她。她回去之后,看见了,冷冷的说,这不是她的账本吗?继母的儿子让她打开,看看里面,她刚拿到手,里面便掉出了一张存折,里面是继母生前的水果店的钱。继母的儿子说:“她死了!!”而她顿时傻眼了。
我曾听过一首歌,特别的爱给特别的你,不一样的爱,让我更加深深的体会到,爱是世界上最伟大的事情,不一样的爱,创造出的奇迹更美好
不一样的爱给不一样的你。