《真要命的旅行》读后感 650字
.斯蒂顿具有丰富的想象力用自己一次奇异的旅行给读者奉献一本趣味十足的好书。
杰罗尼摩
.斯蒂顿他总在一次次的旅行中笑料不断,身处奇境。所以他有一句口头禅:“我真讨厌旅行”。因为工作太辛苦,在他到旅行社时遇见了他的表弟赖皮,赖皮一个朋友开的叫‘相信我,你会喜欢的’
旅行社安排了他的旅行。这次旅行却是一次对他来说是一串倒霉的经历。飞机上被小老鼠捉弄,护照掉进了马桶,冒着倾盆大雨用三轮车带着行李穿越20英里的森林最后来到酒店所谓的酒店就简直是鼠窝,这里有的是污秽不堪的家具,满是蟑螂的卫生间,锈迹斑斑的浴缸,充满猫尿味的食品,早餐都是橡皮胶一样的牛角包,发臭有虫的奶酪皮,发霉的墙,脏兮兮的床,发黑的臭毛巾,。饿了没东西吃,还有一些令人惊心胆战的运动项目。杰罗尼摩
.斯蒂顿在旅行中经历了很多惊险后,终于回到了妙鼠城。
这本书的作者是一位善良的作家,他热衷于写作,是一位来自意大利的作家。《真要命的旅行》是曾获得国际大奖的意大利儿童小说。这是一本想象力极其丰富的故事书。主人公惊险荒诞的旅行经历,让你在担忧,恐惧中体验紧张和刺激,体验幽默和智慧。读着它你会边看边笑,你会开心快乐又有趣。一场平常的旅行,作者描写得十分曲折离奇,动人心弦。他在遇到倒霉后,继续倒霉,将这次令人啼笑皆非的倒霉旅行写成一本书。
这本书很幽默,很有趣,很搞笑,而且还充满了想像力,百看不厌。所以我很喜欢《真要命的旅行》这本书。