我和福娃的约定 650字
鲜花是大地的梦;彩虹是风雨的梦;蓝天是小鸟的梦;奥运是福娃的梦……
我走在乡间的小路上,欣赏美丽如画的风景聆听着鸟儿的啼叫,感觉是那么的享受!那么的惬意!突然,天空中出现了五个亮点,离我越来越近,我揉了揉眼睛。定睛一看,啊!是福娃。只见福娃贝贝头戴鲤鱼帽,嘹亮地说:“看!我们祖国有多繁荣……”福娃晶晶头戴大熊猫,接着说:“看!我们的人民有多欢乐……”福娃欢欢头戴圣火,紧接着说:“看!我们的人民有多激情……”福娃迎迎头戴藏羚羊,抢着说:“我们的人民有多健康……”福娃妮妮头戴燕子,铿锵激昂地说:“我们的好运来了……”我真不敢相信自己的眼睛。
福娃们微笑着对我说:“你好!很高兴能见到你。”说完,五个福娃都和我来了个热情拥抱。我简直幸福地快要飞起来了!这时,福娃妮妮伸出了友谊之手,紧紧地和我握在一起,温和地说:“我们这次来是邀请新朋友到我们家乡去玩玩。”我听了激动不已,这可是我梦寐以求的事啊!我毫不犹豫地骑在燕子妮妮背上,一起出发了。我们穿过了时光隧道,一瞬间,来到了北京长城上。“哇!真雄伟,真壮观!”我情不自禁地喊着。远看长城,它像一条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋,一直延伸到天际。福娃们像导游似的一一向我介绍:
“长城一共有一万三千多里。那时候没有火车、汽车,就是靠着无数的肩膀无数的手,一步一步地抬上这陡峭的山岭。多少劳动人民的心血和智慧,才凝结成这前不见头、后不见尾的万里长城……”我听得津津有味,真希望下次还能到这里来!
福娃们与我约定:2008年8月8日奥运会请我来参加!我满口答应了,这将是我一生中最难忘的约定!