今天我很生气 650字
今天我很不开心,很生气,就是因为今天的体育课。
在上体育课前,我们还很期待跳长绳但到了体育课跑步的时候 ,老师说:“今天跑一圈吧!不多跑了。”我们听了还是挺高兴的,跑的时候由于只有一圈,我们就跑得快了点。一圈快跑好了,老师又说:“再跑到对面,就半圈。”我们听了很不开心,都在埋怨老师怎么能说话不算数呢?那些男生看见女生快跑不动了,就特意跑快,把我们女生甩在后面。他们先到了之后,老师就认为我们女生跑慢了,就让我们又罚跑了三圈而且老师也只说了一圈,一会会就一圈半了。跑好三圈之后,我们已经累坏了,气喘吁吁,汗流浃背了。老师又冒出一句话说:“今天要跳绳考试。”我们私底下还在埋怨,体育课上一练也没有练,而且也没有跟我们说一声今天要考试。让我们很担心我们的成绩。”老师又马上去那了绳子,又把这几根绳分别放在地上,报到名字的人去跳,第一次我正好是数的人,而且还是周水仟,数好之后,轮到我了,我接过绳子生怕自己跳不好,心里特紧张,当老师一吹哨,我们就马上跳了起来,可当我跳了十多下的时候才感觉到这根绳子甩都甩不起来,比家里的绳子重多了,由于这个原因,我没有发挥到平时的水平,只跳了一百五十个。等跳完之后,老师又让我们去跳长绳,因为许多次都是男生甩的绳,所以我们这次我们女生主动请求让我们女生来甩一次,当男生听到了我们的话,就抢着绳子不让我们甩,也不让我们跳,所以我们就去告诉了老师,老师又让他们罚跑了三圈。就在我们嘻嘻闹闹、争执不休的情况下,下课铃声毫无预警的响了起来。体育课结束了,终于解放了!
今天我真生气,真讨厌这些男生。