不一样的爱 650字
“她”高高的个子,满头乌黑的头发像黑色的瀑布一样从头顶倾泄下来,一双炯炯有神的眼睛那么的有魅力,无论我做什么事,“她”总是能一眼看穿,所以只要我做错事时,“她”就会批评我,而且必须要我看着“她”那严厉而又带些慈祥的目光,毕竟是小孩子,所以我会不甘心。不知不觉几年的时间过去了,就像流星在夜空中一闪而过,随着时间的推移,似乎一切都在改变着。
“她”渐渐的苍老了许多,在不知不觉中,“她”的脸上已经爬上了皱纹,双鬓染上了白霜,由于长年的劳作,“她”的背驼了,但“她”从不在他人面前炫耀自己的功劳,而是默默无闻的为我们奉献着,“她”就是我的母亲
我的母亲十分疼爱我,她总是无微不至的关心我,在学习上,她常常会教导我:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”。在我遇到困难时呢,她会用李白的诗句“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”来鼓励我勇往直前,一切的一切我将永远铭记于心,我会将这些不一样的爱一点一滴的积攒起来,汇聚成一份最好的礼物,然后亲手把它送给我最爱的那个人——母亲。母亲您的爱是世界上独一无二的爱,我永远爱您。