我最好的伙伴 650字
每个人都有自己最好的伙伴,我的伙伴非常特殊,既不是人,也不是小动物。而是一种高科技——电脑。电脑怎么会成为我的伙伴呢?我想许多人都会有这个疑惑。那就听我慢慢道来。
电脑既是我学习知识的好地方,也是我娱乐休闲的好地方。当一个人在家里无聊时,可以打开电脑,用QQ与其他人聊天,还可以玩玩游戏,听听音乐,看看电影什么的。还可以与同伴进行网上互动。十分好玩,不过也要少玩。少玩益脑,多玩伤身。
电脑还是我交朋友的好去处。我们可以在电脑上利用邮箱与世界各地的小朋友交流,把心里话说给他们听。巨大的世界立刻变成了一个小村庄,五湖四海的人随时可以交流,还可以与他们面对面交流,听他们说他们那边的事情、故事。
在电脑上我们还可以逛街购物,可以节省好多时间。我最近刚刚学会了网上购物,当然喜欢多买些东西啦。偶尔上淘宝网,买鞋子、裤子、衣服和我的课外书等等,应有尽有。
我的字写起来总不整齐,而电脑可以帮我们解决这个问题,只需打开电脑里的Word,把文字输入进去,它会给你整整齐齐地排列起来,还有很多的字体,每种字体都有自己的风格,非常好看。
电脑的用处可真多啊,它让我们的生活变得更加简单、方便、丰富多彩。是我最好的伙伴。