四季音乐会 650字
四季音乐会四季音乐会轮回的四季,诠释着生命的真谛。只要用心去感受,就会发现无限的情趣。四季像个音乐会,维也纳的歌声拉开了—春的序幕。
我喜欢春的丝丝细雨。望着窗外的雨,我闭上眼睛,静静地听着这美妙的天籁之音。雨“滴答﹑滴答”地下着。细细地听,仿佛有成千上万的音符正在演奏一首《雨之曲》。
再看看窗外,小草拱破了泥土好奇地探出头来;柳树姑娘苏醒了,梳洗了一下秀美的长发;泥土爷爷伸了伸懒腰,张开大口,喝了一大口水,好像一整个冬天都没喝过饮料了。小鸟们站在房檐下,正在合唱一首《春的赞歌》。春是一首圆舞曲,充满了生机与活力。我喜欢繁星闪烁的夜空,喜欢宁静而又和谐的夜空。
每当我坐在桌旁,皎洁的月光洒在桌面上,宁静围绕着我。缠绕着我。蝉不时传来几声叫声,让人感到夏的和谐。推开窗户,星星在黑夜的映衬下,显得那么美丽
星星在一望无际的夜空中,那么自由,那么快乐。我想:当星星多么自由呀!夏天是多么激情呀!小溪欢快地流淌,荷花张开了笑脸。夏的神韵染红了片片枫叶,引出了秋的旋律。我喜欢秋天落叶
夕阳西下,落叶随风摇摆,好似一只只蝴蝶,又像在向我招手!还有几片落叶迟迟不肯落下,好像舍不得离开大树妈妈似的。秋是小夜曲。你瞧!河水静静地流淌,好像快睡着了。百花收敛了姿容,钻入土中。
小草也垂下了头,好像犯了错误似的。我喜欢冬的宁静、和谐。望着窗外的雪,心中不禁想起了传说中的仙境。云雾围绕在山上,仿佛那就是一个仙境。
雪花缓缓地落下来,好像不愿来到大地妈妈的怀抱中。地上覆盖了一层厚厚的雪,仿佛铺了一层白地毯。我爱美好大自然,更爱这四季音乐会!