操场旁,有一座如诗如画的假山,假山的水缓缓流淌,清澈见底。一座座假山连绵起伏,却又浑然一体。假山的形状千姿百态,有的像一把利剑,直插云霄;有的像一位皱着眉头的老人,弯腰思考;有的像新生的竹笋,色彩明丽......水里一群群蝌蚪闲来无事,游到东来游到西。你瞧,那些金鱼像一位位害羞的小姑娘,从石缝底下小心翼翼地游出来,好像在说“你们是来找我玩吗?”这生机勃勃的景象,真是美不胜收。
我们的教学楼雄伟壮观、气派大方,我们的教室宽敞明亮,整洁舒适。再加上走廊上千姿百媚的花草树木恰到好处的点缀,使学校弥漫着浓浓的学习气氛。有人说:“我们的学校是仙境、天堂!”这话一点也不为过,我能在这美丽的校园学习、生活,真是三生有幸!