校运会 650字
“加油!加油!”男孩粗壮的嗓音和几个还未激战的女生大声的嗓门,像是一曲世界上最雄壮的音乐我们学校一年一度的校运会开始了!
我们在老师的安排下,秩序井然的坐好座位,听见广播通知:“请男子乙组扔铅球的运动员检录。”我转头一看,只见我们班的大力士——沈屹琰,他站了起来,踏着方步,朝检录处去,那沉重的步伐,仿佛在向我们宣誓:同学们,请等着我凯旋归来的好消息吧!我有点担心,因为他有点虚胖,可能扔不了多远......
这时,我们班的老将-落佳丽该上场了。只听裁判扣动发令枪,“啪――”的一声,所有运动员像豹子一样朝终点飞奔而去,落佳丽迈着宽大的步伐,跑在最前面,她的脸绷的紧紧的,胀的通红,身体向后仰的几乎与地平行,在我们的加油呐喊下,她像一道闪电,朝百米终点跑去。终点线上,裁判员们捏紧了秒表,在全神贯注等待疾步冲来的运动员。“呼—”,落佳丽率先冲过了终点,获得了冠军!
紧接着是女子乙组400米决赛开始了,我们的蔡心怡同学在第一道,要知道她是我们班的体坛上可是一个大人物啊!在裁判的一声令下,八名运动员像八颗出膛的子弹向前飞奔而去,蔡心怡脚下就像是踩了风,一口气就冲到了最前面。又过了一圈,她的速度似乎慢了下来,在我们的鼓舞下,勇气倍增,竭力奋战,精神抖擞,把后面的选手远远的抛在了后面,一马当先。到了最后一圈,她如离弦之箭,决提之水,一泻千里,气势难当。“好唉!”我们班的蔡心怡第一个冲过了终点,并打破了校记录。这时,沈屹琰不负众望,也拿了一个冠军回来。
这次运动会真是运动员大显身手的舞台啊!