看电影《2012》 650字
电影《2012》是由美国哥伦比亚公司出品的,我们在横店电影院观看了这部电影,电影票原价是200元/张,特价80元/张。真是太贵了。电影上半部是美国发生了10.14级大地震,地震非常厉害。
先是地面出现了一条裂缝,然后变成了一个大峡谷。立交桥坍了,高速公路也坍了,摩天大楼倒了,还有吓人的火山喷发,有一个人站在火山旁的山顶上,要现场直播新闻,当火山爆发的时候,一块飞出来的岩浆把他压死了,太可怕了。电影中间是地震引发了海啸,都淹没到了珠穆朗玛峰的山脚下,海啸把日本东京都淹没了一大部分,航空母舰都被卷到陆地上了,海浪有1540多米高,连美国总统的“空军一号”专机,都被海啸从机场冲到海洋里了。但美国总统没有离开美国,总统陪着很多老百姓一起淹死了。
电影的最后是八个国家的总统和很多人,他们一起逃到了中国大陆,中国这里是安全的。他们一起坐着八艘“诺亚方舟”在海洋上飘着。“诺亚方舟”号非常大,一艘可以坐4万人,好像比我们家门口的邮政大楼还大三倍。它有两个巨大的螺旋桨,有十几个非常大的甲板,一个甲板就有我们学校一个半操场那么大。
一张船票的价格是10万欧元哪!观后感:这个电影非常吓人,我在看的过程爸爸一直紧紧地拉着我的手。我的腿都被吓软了,因为看的时间太长了,我的全身都被吓软了,电影结束好大一会儿,我才慢慢恢复正常。小朋友们要观看的话,一定要有大人陪着,要不然会被吓着的。虽然这部电影讲述的是幻想的故事,但也在提醒我们要好好保护我们的地球妈妈,不污染环境,节约能源,要不然灾难总有一天会降临的。