我的小弟 650字
在2009年10月24日的那一天,香港的一间医院里,随着一阵“哇哇”的啼哭声,一个新的生命降临到了这个世界,他就是我的小弟——应歌。他有一双水灵灵的大眼睛,在小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,每天带着嘴角的一对小酒窝,笑脸迎人。他是一个令我既喜欢又讨厌的英俊港仔。
黏人的小弟
有一天,姐姐正在陪他玩耍。我走了过来,弟弟听见脚步声马上转过来。我走近了,弟弟笑了起来。我一个箭步冲过去,抱起来逗他乐,陪他玩。过了一会儿,他最喜爱的妈妈外婆来抱他,结果他不肯,她们硬要抱,小弟就大哭起来,硬是要到我怀里。最后,我精疲力尽,瘫坐在地上说:“真是个粘人的小弟。”
调皮的小弟
有一天,我在床上津津有味的看作文书。突然,外婆抱小弟过来,放在床上。他努力的爬过来,抢走了我的书好像很认真地“看”了起来。我只好再拿一本书来看。可是,他放下之前的战利品,又要来抢我另一本书。我只好把另一本书给他。回头看我之前的书,早已面目全非。我仿佛听见书在抱怨:“你真是不爱护书本,难道你不知道“读书破万卷,下笔如有神吗?”我无奈地说:“真是个调皮的小弟呀!”
好气又好笑的小弟
有一天,我把小弟从他的床上抱下来,放在妈妈的床上,弟弟就立刻爬到了妈妈的笔记本电脑那,狂砸一顿键盘,结果一不小心“啪”的一声,笔记本电脑掉在地上了。我惊慌失措,心里想:“完了,我会被妈妈的口水淹没的。”急忙去捡笔记本电脑,此时,看到小弟似乎想要爬下床,伸手去捡,我只好先顾小弟的安全,把他拉住,心里好气又好笑:“还真懂事啊!会知错就改。”
这就是令我喜欢又讨厌的小弟!我爱我的小弟!