14岁抒情曲 650字
像黑夜中的繁星,闪闪发光。像雨后天晴的彩虹桥,五颜六色。像森林中的鸟,歌声,充满喜悦欢快......是的,14岁勃勃生机,14岁绚丽多彩。当太阳冉冉升起,我们便奏起了14岁那美妙的抒情曲。
14岁的潇洒
Do...14岁的我们已懂的了美与丑,我们不愿穿本校的校服,因为我们有个性,14岁的女生们则喜欢穿上一条绚丽而洁白的连衣裙,显出纯洁而又文静。你瞧!14岁的女生们还有的穿上运动装,显出朝气而又活泼。14岁的男生们则喜欢穿上一身牛仔或西装,显出神气而又潇洒。俗话说得好,“爱美之心,人皆有之”"Do"深深包含着我们14岁的潇洒。
14岁的追求
Re...我们已不再是在地上爬顽皮而又胡思乱想的小孩了。我们有了自己的追求,我们也追求过林心如林志颖张杰,但更多的追求是毕加索的抽象李清照的婉约苏轼的豪放李白的浪漫张择端的《清明上河图》与关天卿的《窦娥冤》这些正是我们14岁的青少年所追求的,我们追求美好新鲜自然的物与人,追求那更有价值的......."Re"包含着我们14岁的追求。
14岁的梦幻
Mi...有人说:“14岁是一个多梦的季节”没错,我们经常会梦到各种离奇的事物。比如说当上了像武则天一样的女皇,当上了梦幻国的国王,有时甚至会梦到自己穿越了,看到了宫殿看到了北京颐和园玉带桥看到了赵州桥,看到了从未谋面的圆明园......这只是梦,是虚假的,是我们14岁的梦幻,美好的梦幻辉煌的梦幻璀璨的梦幻...“Mi”包含这我们14岁的梦幻。
14岁的我们由于不够成熟,不够懂事,所以我们并不能奏出一首惟妙惟肖的抒情曲,不过,这首抒情曲将在我们美好的将来展现出来,请关注着我们!