我的“天堂” 650字
我的“天堂”我的“天堂”,虽然不大,却陪我和我的同伴们度过了童年的快乐时光。不知曾经几次和同伴们奔波在院中,几次去“抢”同伴们的吃的,几次一起玩到十一、二点,院子不大,地形却很复杂,所以我们经常在一起玩躲猫猫,打枪战。尤其是在夜晚,既惊险又刺激,想象一下,眼前只有几盏灯亮着,身后却不知有几双眼睛在看着你,等你一动就会四处躲闪,最后突然听到背后的笑声:“你输了”那是多么的快乐啊!最好玩儿的就是院中的小二楼了,“据”说,这里死过人,现在没有人住,门是虚的,一推就开,终于有一天,我们再也控制不住我们强大的好奇心了,七、八个人一起上了小二楼,几个人还在楼梯上就听见前面“叭”的一声,门被几个先到的人踢开了。
破旧的木门猛烈的撞在墙上,后面几个人吓得就跑,几个还满脸迷茫的人也跟着跑了下来。一下来,全傻了。“谁先跑的?”“不知道……”“是某某某!”“胡说,明明是某某某!”……经过一番的争斗后,几个人又上来了,终于,一个胆子大的迈进了第一步,随后就怪叫一声,向下跑,又是和上次一样:“谁先跑的?”“他”“我没有”“你跑啥?”“我也不知道!”几个人面面相觑,只好又壮着胆子上来了,还是那个人迈进了“第二步”,像是哥伦布发现了新大陆似的,“什么都没有。”后面几个已经准备跑的人一个个壮着胆子都进来了,“真的什么都没有呢!”“好凉快!”……我们像是小麻雀一样讨论开了,突然又有人叫道“那红色的是什么!”“血?”刚准备跑,从后面传来一阵笑声:“逗你们玩儿呢,春联!”这,就是我们的天堂——小区。