人人心中都有一个属于自己的地方,那是美丽的,是童话般的世界,是神奇的,是无限向往的,是梦寐以求的……我的那个家园是没有战争,一切都是和谐的,而我们住在火星、水星是地球到火星和水星有一条铁路,有直通快车,人们在这里居住,这里的外星人和地球人和睦相处,那里也有大片大片的森林,但是我们不会再砍伐树木,以为我们的地球已经成了大片的海洋,消失的村庄、休克的山谷,因为人们的乱砍滥伐,从天空看差不多成为了废墟,这时的人已经知道了自己的错误,不造房子了大自然就属我们的家渴了就喝几口山泉水,饿了就吃点野果子,生活的无拘无束,一切都是自由的,我们上课用的笔是木棍,本子是土,我们还经常看地球,经常去水星去玩,与小外星人们玩。过了几百年后,我们回到了地球,那里好似世外桃源,外星人也来看我们的家园,我们的家园有恐龙、鲨鱼、鲸,蝴蝶围着花翩翩起舞,我们想游过海洋就找鲸鱼和鲨鱼,恐龙就是我们的汽车,它们不会害怕我们,我们也不害怕他们,我们能听懂他们说的话,他们也能听动物们的话,小鸟不用被我们关在笼子里,它们自由的飞翔,给我们献出好听的歌,我们是自由的,一切都是自由的。俗话说:“种瓜得瓜,种豆得豆。