老师,您还记得吗。刚上学时,由于对学校的陌生,使我即使是会的问题在课堂上也不敢举手。您仿佛看懂了我的心思,用您那双漂亮的、会说话的大眼睛望着我,仿佛在对我说:加油,回答错了也没关系。这鼓励眼神让我有了自信心,我回答了问题,虽没有想象中的好,但您还是微笑着表扬了我。您知道吗?正是您这鼓励的微笑和眼神,让我在小学六年生活中努力学习,将来回报您。
老师,您还记得吗。有一次,我犯错了,您并没有批评我,而是用您那双眼睛看着我,我感受到了这眼神中有与以往不同的东西,我知道,那是失望。你知道吗?正是您这双失望的眼睛激励我以后再不犯错。
您还记得吗?那一句我不好意思说出口的一句话,就借今天这个机会说出来吧:老师......我爱您。我马上就要毕业了,小学生活中,令我难忘的东西有很多,但我无论在天涯海角也不能忘记的是您,我亲爱的老师!我知道,您对我的爱,比父爱更严厉,比母爱更细腻,比友爱更纯洁,但您知道吗?我对您的爱比那山还高,比海还高。将来,您一定会桃李满园,因为,我们对您的留恋就是最好的表现。还有短短几星期我们就要毕业了,现在,就让我对着天空、对着大地、对着您再道一声:老师,我—爱—您!