有它陪伴的日子 650字
它,陪伴了我十年,仍未离去。那些记忆中的人、事、物都被时间的流水冲走,它却依然如旧,默默守候。它是我的皮卡丘。
十年,肯定会有感情的。
每次出去玩,总会带上它;不管多远、多近,总是形影不离的跟着我。坐飞机、火车、轮船,爬险峰、草原骑马、海边晒太阳......我有过的经历,它几乎全部都有。
找不到它时,我会难过;脚它“滚”下床时,我会大惊失色。在我心中,它已由玩具蜕变成了人,成为真正的朋友
有的人可能会说,这只是我对它的感情,而它并没有给予我什么。其实并非如此。
在我伤心难过时,它默默地垂着头陪我、为我伤心;在我生气时,它默默地承受着我的“打击”;在我诉说自己的心情、秘密时,它会默默地听,默默地记,又不会告诉任何人。
正是因为这些默默地陪伴,让我在乌云遍布的阴霾中总能望见那温暖阳光
它原本鲜亮的黄衣服被时间冲淡,原本可爱活泼的红脸蛋被抹去。但是,我不在乎。只要它在这里,在我身边,我就会用自己的力量保护自己的朋友!
想当初,在超市里一眼看中了它,拉着妈妈让给我买—我决定做事从来没有那么果断过。
那么多玩具都被时间“冲走”,唯有它留了下来,在我的身边。
记得有一次,我的皮卡丘不知“跑”到哪里去了,急得我跟家里人大发脾气。小姑没办法,跑到批发市场买了两个给我,可我却哭闹着说那不是我的。在一起久了,再细微的差距也是感受的到的。于是全家一起翻箱倒柜,终于在收起来的床单里找到了。最终是我高兴的得手舞足蹈停不下来,而爸妈却汗流浃背地把家重新收拾了一遍。
它是我的朋友、我的守护神。
它是我的皮卡丘。
有它陪伴的日子,天天都有温暖的阳光。